
PLANCHES APERITIVES
LA PLANCHE TRADITIONNELLE 19€
Assortiment de jambons & de fromages, brochette de saucisse aux épices, sirop de Liège
LA PLANCHE EVASION 15€
Houmous, tapenade d’olives, guacamole, grissini
La Luxury 23€
Foie gras sur son pain d'épice et son confit d'oignons, scampis & chorizo, croquettes de crevettes et fromage.
Entrées
Poulpe cuit à basse température 22€ - En Plat: 29€
et ensuite poêlé sur son lit de jeunes pousses d’épinard avec beurre blanc au paprika
Gambas géantes grillées 25€ - En Plat: 33€
avec salade de vermicelles aux piments doux
Tagliata de boeuf holstein fumé, 19€ - En Plat: 25€
roquette, copeaux de parmesan, tomates séchées et balsamique
Escalope de foie gras poêlé avec sa sauce aux 5 épices. 18€ - En Plat: 24€
Salade de jeunes pousses, falafels maison et sauce gribiche. 16€ - En Plat: 21€
BURGERNOMY
Viande Black Angus, mixée et préparée minute par le chef
Veuillez nous aviser de toutes restrictions alimentaires, intolérances et/ou allergies
LE MEXICAN 17€
Viande de boeuf Black Angus, cheddar, guacamole piquant, crisp d’oignons, mesclun, tomates, nachos
LE NEPTUNE 21€
Dos de cabillaud, salade de blé, brunoise de tomates coeur de boeuf, sauce tartare maison, citron
LE CHEESE AND FIGUES 18€
Viande de boeuf Black Angus, bacon, figues caramélisées, émincé de chicons, roquefort fondu et oignons caramélisés
Le Chicken 17€
Coucou de Malines, fenouil citronné, aïoli de soja au sésame, fromage, salade
Le Végétarien 16€
Pois chiches, haricots rouges, carottes, gingembre, oignons caramélisés, houmous, fromage, chicons citronnés
ACCOMPAGNEMENTS
GOURMANDS:
Escalope de foie gras poêlé 6€
Burrata 5€
Saint-Jacques poêlé 6€
Gambas géante 6€
Saumon fumé artisanal 5€
Brisure de truffes 5€
CLASSIQUES:
Frites fraiches maison 3€
Croquettes de pommes de terre 3€
Patatoes 4€
Salade 3,5€
Sauces de luxe:
Mayonnaise à la truffe 3€
Sauce cacahuètes au fond de veau 3€
Sauce basquaise 3€
Sauce gribiche 3€
Sauce sambal 3€
BELGIUMNOMY
Bar de ligne et Saint-Jacques 27€
Risotto au parmesan.
Dos de cabillaud rôti 26€
Pommes bouchons, tomates confites et sauce basquaise.
Le Tartare Ibérique Black Angus 19€
Chorizo, échalotes, poivrons cuits, Manchego, frites fraiches maison et salade.
Pièce de boeuf Tomahawk 64€
Frites fraîches maison et salade (2 couverts)
Sauces aux choix: Beurre maître d’hôtel, 3 poivres 2,5€
LES DOUCEURS
Crème brûlée maison 8€
Poire belle Hélène New style 13€
Création fruits rouges et yaourt 13€
Textures de chocolat belge, caramel au beurre salé et vanille 13€

Parking gratuit le long de la rue Royale tous les jours après 18h00 et le dimanche toute la journée.
Rue Royale 29-31
1000 Bruxelles